家事法

德辅成员能够将法律能力与情绪智商相结合,为客户在离婚与分居案件中提供服务,以达成理想的离婚授产安排。擅长处理家庭法的德辅成员曾经处理复杂的家庭及离婚案件,帮助客户找到最实际的解决方案,提升解决速度,并且最小化对于孩童在内的弱势群体的影响。香港具有独特的国际背景,因此许多案件都具有跨国因素。我们的成员曾为客户在澳大利亚、新西兰、德国和新加坡等地发起的婚姻诉讼提供专业法律服务。同时,当一些财产被初步认定为属于婚姻双方时,德辅成员亦曾代表第三方及介入人提起对其所有权的申索。

法律事务所名录给予本事务所下列评价:

德辅的一位经验丰富的成员被认为能够经常得到家事法事务律师的指示,并且因其“能够处理家庭法各个不同的方面”以及“在财产及孩童相关的事宜中均有出色表现”而受到大家认可。另一位成员“在家事法的所有分支均投入精力”,并且被评价为“处理孩童相关事宜最有经验的大律师之一。”

《钱伯斯指南(亚太)》(2018)

一位德辅成员被《钱伯斯指南(亚太)》(2017) 评价为“在处理孩童相关事宜时经验丰富”,另一位成员则被认为是“大家公认的,处理相关事宜最具经验的初级大律师之一。”

《钱伯斯指南(亚太)》(2017)

与此领域相关的大律师

庄施格 资深大律师;英国御用大律师

沙惜时 资深大律师

韦仕博 资深大律师

高丽莎 大律师

温狄芹 大律师

李艾苓 大律师

张玉燕 大律师

丘扬万 大律师

林展程 大律师

钱孝良 大律师

萧子谦 大律师

邓建文 大律师

郝晓田 大律师

罗凯文 大律师

陆栩然 大律师

家事法