知识产权法

在电子科技和网络通讯主导的信息时代,知识产权是商业机构的重要资产之一。我们的商界客户都不会低估知识产权对业务的价值,也十分了解保护知识产权不受侵害的重要性。德辅的成员中有不少这一领域的专家,他们对于处理知识产权业务有着丰富的经验,并擅长处理各类知识产权问题,例如:涉及版权、工业设计、专利、商标侵权、假冒、机密信息和商业秘密等问题的纠纷。

法律事务所名录给予本事务所下列评价:

德辅的一位资深大律师被认为是“优秀的大律师,每次与其合作都是令人欣喜的经历。”她“对于整个知识产权领域的都有所涉猎,并且涉及众多不同的行业,令人赞叹。”一位初级大律师被认为“与其他同年资的大律师相比尤为突出”,并且具有“极强的独立诉讼能力。”

《钱伯斯指南(亚太)》(2018)

一位德辅成员被评价为“香港知识产权法最顶尖的资深大律师之一”,并且“每次合作都是令人欣喜的经历。”

《钱伯斯指南(亚太)》(2017)

与此领域相关的大律师

谭允芝 资深大律师

黄文杰 资深大律师

凌振威 大律师

林欣琪 大律师

林展程 大律师

卢君政 大律师

钱孝良 大律师

萧子谦 大律师

俞匡庭 大律师

郝晓田 大律师

罗凯文 大律师

陆栩然 大律师

梁颖茹 大律师

吴家彰 大律师

王凯琦 大律师

许琪莉 大律师

张东伟 大律师

黎骏浩 大律师

点击此处浏览德辅大律师事务所知识产权法手册,详细了解成员专业经验。

知识产权法